• An diesem Auftakts-Anlass mit rund 20 Teilnehmer hatten wir eine spannende Talkrunde moderiert von Hannes Hug. Unsere Talkrunde bestehend aus:

       * Nicolas Kern, Präsident, Gastro Stadt Zürich
       * Andi Handke, Co-Initiant, Gastro Futura
       * Hannes Schmid, Künstler und Gründer Smiling Gecko
       * Mariya Un Noun, Küchenchefin Restaurant Farmhaus
       * Oliver Fischer, Director gategroup, Präsident Cercles des Chefs de Cuisine Zürich
       * Michaela Frank, Küchenchefin Kultur Lokal Rank

    Das FOOD ZURICH GastroLab bringt Menschen zusammen, bietet Plattform und Gelegenheit relevante Themen rund um die Gastronomie in den Mittelpunkt zu rücken.

    Im Fokus stehen die vier wichtigen Themen Nachhaltigkeit, Nachwuchs, Social Gastronomy und Innovation. Der Lunch von Smiling Gecko Lunch Sparköchin Mariya Un Noun, und ein Apéro rundeten das Programm ab.